-->

Sat Samapta Polres Batu Bara, Laksanakan Patroli Roda-4 Malam hingga Pagi Hari

Sat Samapta Polres Batu Bara, Laksanakan Patroli Roda- 4 pada malam hingga pagi hari

BATU BARA - SUMUT - Perisainusantara.com

Personil Sat Samapta Polres Batu Bara melaksanakan Patroli Mobile Roda-4 pada malam hingga pagi hari guna menjaga Kamtibmas dan mencegah terjadinya kejahatan 3C dan tindak kejahatan lainya di Wilayah Hukum Polres Batu Bara. Jumat Malam (12/08/2022)

Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, SH melalui Kasi Penmas Humas Polres Batu Bara IPTU A. Sitorus, SH menjelaskan, 

Personil Sat Samapta, yang di tugaskan yakni BRIPTU RA. Barimbing dan BRIPTU Ridho A. Siagian.

Para Perugas melaksanakan Giat Patroli Mobail guna mencegah terjadinya kejahatan 3C dan tindak kejahatan lainnya saat malam hingga pagi hari 

Petugas juga menghimbau warga untuk bersama-sama memelihara Kamtibmas serta menginformasikan setiap adanya ganguan Kamtibmas yang terjadi kepada  Call center 110 Polres Batu Bara. 

Dan, memberikan Himbauan kepada Masyarakat, Pemilik Toko dan Petugas Pengamanan agar tetap waspada dalam pelaksanaan tugas setiap hari terutama Pada Saat Jam Kerja.

Serta, memberikan Himbauan kepada Masyarakat agar tetap mematuhi prokes sesuai yang di tetapkan oleh Pemerintah agar terhindar dan dapat memutus rantai penyebaran Virus Covid 19 di Kab.Batu Bara.

Kemudian, memberikan Himbauan kepada masyarakat, Penjaga/pemilik Toko dan petugas pengamanan agar tidak mudah terpancing/terpropokasi atas isu-isu yang tidak benar yang dapat memecah belah kerukunan antar umat beragama terutama di Kab.Batu Bara Agar tetap kondusif.

Adapun tempat yang menjadi Prioritas, Toko Roti & Bakkerry , Bank BNI Lima Puluh , Bank SUMUT Lima Puluh , Pegadaian Lima Puluh , Bank BRI Lima Puluh , Tokoh Pakaian serba 35 RB , Indomaret Simpang Gabus

Di laporkan hingga saat ini di , Situasi Kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Batu Bara dalam dalam keadaan aman dan terkendali. Tutup Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, SH. 

(wellas) 

Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (15) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (154) Pemerintahan (93) Pendidikan (132) politik (86) Polri/TNI (6) sosial (106) Sumatera Utara (29)

Blog Archive