-->

Polsek Indrapura Gelar Jumat Curhat: Masyarakat Terima Baik Himbauan Kamtibmas

Polsek Indrapura Gelar Jumat Curhat: Masyarakat Terima Baik Himbauan KamtibmasBATU BARA - Perisainusantara.com 

Polsek Indrapura menggelar acara Jumat Curhat di Desa Simodong, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara. Jumat pagi (19/04/2024)

Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB dan berlangsung hingga selesai tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Waka Polsek Indrapura, Kanit Binmas, Kapolsubsektor Sei Suka, serta sejumlah personel Polsek Indrapura.

Salah satu agenda utama acara adalah himbauan Kamtibmas yang disampaikan oleh Waka Polsek Indrapura, IPTU P. Tamba, kepada masyarakat yang berkumpul di warung Bapak Rahmat. 

Dalam kesempatan itu, IPTU P. Tamba menekankan pentingnya menjaga situasi yang kondusif, mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga ketertiban masyarakat, serta memperingatkan tentang bahaya penyebaran berita palsu.

"Masyarakat juga diimbau untuk melapor kepada pihak kepolisian apabila mengetahui adanya kegiatan perjudian atau penyalahgunaan narkoba," tambahnya.

Selain itu, IPTU P. Tamba juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dalam acara Jumat Curhat tersebut.

Menurut catatan, masyarakat merespons baik kegiatan ini dan mengucapkan terima kasih kepada Polsek Indrapura atas kepedulian mereka terhadap keluhan dan masalah yang ada di Desa Simodong, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara.

Kegiatan Jumat Curhat berlangsung lancar dan aman, menunjukkan partisipasi yang baik dari masyarakat serta pihak kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.

Kapolsek Indrapura, AKP Jonni H. Damanik, S.H., M.H., menyatakan kepuasannya atas suksesnya acara ini dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan untuk memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban bersama. Pungkasnya.

(wellas)

Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (15) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (153) Pemerintahan (93) Pendidikan (132) politik (86) Polri/TNI (6) sosial (106) Sumatera Utara (29)

Blog Archive