-->

Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan Premanisme, Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli di Pajak Pagi Lima Puluh Kota,

BATU BARA - Perisainusantara.com

Personil Sat Samapta Polres Batu Bara melaksanakan Giat patroli jalan kaki guna  mencegah terjadinya Aksi Premanisme di Pajak Pagi dan tempat - tempat rawan terjadinya Pungli Guna terciptanya rasa aman  dan memberikan himbauan Pesan Kamtibmas  kepada masyarakat, di sekitar Pajak Pagi Kelurahan Lima Puluh pada Rabu pagi (05/07/2023) pukul 09.50 WIB.

Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, SH  menjelaskan Personil Bripda M. Rinaldi , dan Bripda Ryan Seftiansyah melaksanakan pengecekan/monitoring Situasi kamtibmas di sekitaran Pajak dan tempat tempat rawan terjadinya Pungli dan aksi premanisme di Seputaran Wilayah Hukum Polres Batu Bara.

Dan, memberikan himbauan dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar tidak gampang percaya terhadap isu-isu yang beredar tanpa adanya kepastian yang sah dan tetap selalu waspada dalam setiap situasi

Serta, memberikan himbauan kepada Pedagang di Pajak , apa bila mengalami intimidasi dari premanisme dan terjadi pungli agar segera melaporkan ke Polres Batu Bara Melalui Call Center 110. 

Pelaksanaan Kegiatan Patroli Pajak Pagi dan monitoring Kegiatan masyarakat di Wilayah Hukum Polres Batu Bara secara berjalan dengan aman kondusif. Tutup Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, SH.

(wellas)Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (13) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (137) Pemerintahan (83) Pendidikan (128) politik (72) Polri/TNI (6) sosial (102) Sumatera Utara (29)

Blog Archive