-->

Pasca Pemilu, Kanit Binmas Polsek Medang Deras Cooling System ke Warga Pagurawan Batu Bara

Pasca Pemilu, Kanit Binmas Polsek Medang Deras Cooling System ke Warga Pagurawan Batu BaraBATU BARA - Perisainusantara.com 

Kanit Binmas Polsek Medang Deras Aiptu Fran Santoso melaksanakan silaturahim, sambang  kepada masyarakat yang berada  di Lingk II Kel. Pagurawan Kec. Medang Deras Kabupaten Batu Bara. Selasa siang (20/02/2024) 

Menghimbau kepada masyarakat Pasca Pemilu Damai 2024, agar tetap menjaga Kamtibmas berjalan dengan aman damai, dan kondusif. Serta jangan terpancing oleh Isu berita Hoak, yang belum tentu dapat di percaya kebenarannya, yang bertujan untuk membuat  ke gaduhan di masyarakat yang dapat  menganggu Kamtibmas.

Wakil Masyarakat  di Lingk II Kel. Pagurawan , mengucapakan terima kasih kepada Polri / Polsek medang deras yang sudah datang dan memberikan arahan, bimbingannya dalam menjaga Kamtibmas dan Pemilu tahun 2024 yang aman,  damai dan kondusif.

(wellas)


Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (14) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (144) Pemerintahan (88) Pendidikan (129) politik (72) Polri/TNI (6) sosial (106) Sumatera Utara (29)

Blog Archive