-->

Kapolres Batu Bara Pimpin Sertijab Kasat LantasBATU BARA - SUMUT - Perisainusantara.com

Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC.Fernandes,S.I.K hari ini melantik AKP H.W Siahaan menjabat Kasat Lantas Polres Batu Bara

Bertempat di Lapangan Polres Batu Bara telah dilaksanakan Kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan  Kasat Lantas Polres Batu Bara. 

Kasat Lantas Batu Bara dari AKP ERIDAL FITRA, SH.,MH., Kepada Pejabat Batu AKP HOTLAN WANTO SIAHAAN, SH. Pada Selasa pagi (29/11/2022) pukul 09.00.Wib.

Upacara Serah terima Jabatan dipimpin oleh Kapolres Batu Bara AKBP JOSE D.C FERNANDES, S.I.K, Perwira Apel AKP J MANURUNG. dan Komandan Apel IPDA ELON SITINJAK, SH. 

Turut hadir para Perwira Polres Batu Bara, Wakapolres Batu Bara KOMPOL JONO SIRAIT, SH., MH , Kabag Ren KOMPOL D.B. DIRIONO, SH.,MH, Kabag Sumda Polres Batu Bara KOMPOL ELFRIDA LUMAN RAJA, SH.  Kabag Log KOMPOL RUDI SIREGAR,SH , Para Kasat Polres Batu Bara , Para Kapolsek Jajaran Polres Batu Bara , Para Perwira Polres Batu Bara lainnya.

Turut hadir Personil Polres Batu Bara  dan  Bhayangkari Polres Batu Bara 

Pimpinan Upacara  membacaan Petikan Skep Keputusan Kapolda Sumatera Utara dan di lanjutkan dengan  Pengambilan Sumpah Jabatan, 

Kemudian dilaksanakan Penandatanganan Berita Acara Setijab serta Berita Acara pengabilan Sumpah dan Fakta lntegritas. 

Amanat inspektur upacara oleh Kapolres Batu Bara, AKBP Jose DC Fernandes,SI.K menyampaikan Penghargaan dan terima Kasih kepada Pejabat Lama AKP Eridal Fitra ,SH.MH  selaku Kasat Lantas Polres Batu Bara mudah - mudahan tetap dapat mengembangkan karier ditempat tugas yang baru.

Dan , Pada moment ini juga merupakan bentuk kekeluargan kita dalam lingkup Polres Batu Bara, semoga pengalaman Saudara Berdinas di Polres Batu Bara dapat Berguna untuk kepentingan tugas ditempat yang baru. 

Lanjutnya ,Oleh karenanya segala hal yang baik yang didapat di Polres Batu Bara untuk dapat dikembangkan dan yang tidak baik agar dapat ditinggalkan yang tentunya menjadi bagian perjalanan karir kedinasan bagi kita semua dan berharap Silaturahmi kita tetap terjaga. 

Kemudian dilanjutkan acara Pisah Sambut di Aula Bhayangkari Polres Batu Bara

Pantauan wartawan Sekira Pukul 10.00 Wib Pelaksanaan Upacara sertijab dilanjutkan Pisah Sambut selesai dilaksanakan, situasi dalam keadaan aman dan terkendali.

(wellas)

Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (16) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (175) Pemerintahan (100) Pendidikan (136) politik (89) Polri/TNI (6) sosial (107) Sumatera Utara (29)

Blog Archive