-->

Bupati Asahan Hadiri Pelantikan MD Kahmi dan MD Forhati Kabupaten Asahan Masa Bhakti 2021-2026

Asahan, Sumut, Perisainusantara.com|, Bupati Asahan, H. Surya, BSc menghadiri pelantikan Majelis Daerah (MD) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (Kahmi) masa bhakti 2021-2026 dan Forum Alumni HMI Wati (Forhati) Kabupaten Asahan Masa Bhakti 2022-2027 yang berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Minggu (20/02/2022).

Dikesempatan ini Ketua MD Kahmi Kabupaten Asahan Masa Bhakti 2021-2026 Darwis Sianipar mengucapkan terima kasih atas kehadiran, dukungan dan bantuan Bupati Asahan pada pelantikan MD Kahmi Kabupaten Asahan pada hari ini.

“Kehadiran Bupati Asahan merupakan suatu kebanggaan bagi MD Kahmi Kabupaten Asahan,” ucap Darwis yang pernah menjabat sebagai Ketua KPU Kabupaten Asahan.

Darwis juga mengatakan, MD Kahmi Kabupaten Asahan siap menghibahkan diri, jika Pemerintah Kabupaten Asahan membutuhkan Kahmi Kabupaten Asahan dalam berkaloborasi membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Ditempat yang sama Ketua Majelis Wilayah (MW) Kahmi Provinsi Sumatera Utara (Provsu) H. Rusdi Lubis dihadapan Bupati Asahan mengatakan Kahmi ini bisa berjalan, karena memiliki cita-cita yang sama yaitu bagaimana menengakkan dan mempertahankan NKRI dan mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

Rusdi juga berharap kepada seluruh MD Kahmi di Sumatera Utara, dapat membangun kemitraan dengan Pemerintah Daerah serta memberi kritikan dan masukan kepada Pemerintah untuk kemaslahatan umat, karena itu merupakan program Kahmi kedepan.

Selain itu Rusdi berharap, MD Kahmi Kabupaten Asahan dapat bergerak dan melaksanakan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan. SN

Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (15) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (153) Pemerintahan (93) Pendidikan (132) politik (86) Polri/TNI (6) sosial (106) Sumatera Utara (29)

Blog Archive