-->

Kapolres Batu Bara adakan Upacara Kenaikan Pangkat Periode 1 Juli 2022

BATU BARA - SUMUT - Perisainusantara.com

Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes, S.I.K , laksanakan Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Perwira dan Bintara Polri Polres Batu Bara Periode 01 Juli 2022 di Lapangan Apel Mako Polres Batu Bara . Jumat pagi (01/07/2022) 

Upacara dipimpin oleh Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes, S.l.K , Perwira Apel AKP Rubenta Tarigan , SH , dan Komandan Apel IPDA Kriswanto, SH.

Personil yang melaksanakan Kenaikan Pangkat dari AKP ke KOMPOL 1 Personil , AIPDA ke AIPTU 2 Personil , BRIPKA ke AIPDA 9 Personil , BRIGPOL ke BRIPKA 2 Personil , dan BRIPTU ke BRIGPOL 4 Personil , serta BRIPDA ke BRIPTU 1 Personil

Turut hadir Wakapolres Batu bara KOMPOL Jono Sirait, SH.,MH , Kabag Ops Polres Batu Bara KOMPOL Imam Alryuddin , SH , Kabag Sumda Polres Batu Bara KOMPOL Elfrida Lumban Raja, SE. dan Para Kasat Polres Batu Bara , Para Kapolsek Jajaran Polres Batu Bara ,  Para Personil yang Korps Raport , Bhayangkari Polres Batu Bara

Amanat lnspektur upacara , Ucapan Syukur Kepada Tuhan YME, Kita dapat melaksanakan Upacara Kenaikan Pangkat Periode 1 Juli 2022

Saya selaku Kapolres Batu Bara mengucapkan Selamat kepada Rekan - rekan Korps Rapot pada hari ini Semoga dapat mempermudah dalam hal untuk jenjang selanjutnya baik untuk Sekolah.

Pangkat yang telah diberikan Semata - mata suatu anugrah yang harus kita syukuri , semoga di tahun yang akan datang lebih baik lagi dan dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Pantauan wartawan Acara di tutup di lanjutkan dengan bersalam salaman dan Foto bersama.

Serta pemotongan Tumpeng dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 76 kepada Personil yang tetua dan termuda.

Juga dilanjutkan pemberian  bingkisan kepada pemenang Lomba Kebersihan Mako Polsek Jajaran Masing-masing

Sekira Pukul 08.50 WIB Pelaksanaan Upacara Kenaikan Pangkat Periode 1 Juli 2022 selesai dilaksanakan, situasi dalam keadaan aman dan tertib.

(wellas) 

Share:

No comments:

Post a Comment

Artikel

Labels

Budaya (15) ekonomi (3) Kesehatan (13) Organisasi (154) Pemerintahan (93) Pendidikan (132) politik (86) Polri/TNI (6) sosial (106) Sumatera Utara (29)

Blog Archive